Что нового

Туманный берег

Аи Ока

Раса: Кицуне

🔥 КУСЬ 🔥

Сообщения
562

0пыт
276 838.7
Баллы прогресса
25.9

О персонаже

Здоровье персонажа 1 250
Энергия персонажа 1 050

Удача персонажа 8

Споcобности
Маг воздуха (Уровень владения)
Броски
Шанс увернуться: 20
Броски на шанс попасть:
Магия огня: 46
Магия воздуха: 20
Религия: 40
Музыка: 40
Броски на характеристики:
Бросок на силу: 32
Бросок на ловкость: 32
Бросок на логику: 32
Бросок на чувства: 32
Бросок на харизму: 42

Достижения
  • Великий писатель
  • Кусь!
  • Полноценное развитие
  • Добро пожаловать в наёмники
  • Великий Магистр
Предпочтения
Игровые предпочтения
Отношения к боям
Только с равными
ГМ-вмешательства
Безопасные
Игра с кубиком
Только с NPC
Ориентация
Би
#1
Холодный океан с плавающими льдинами и скалистый берег. Подходить к нему нужно очень аккуратно, ещё и потому, что часть суши окутана морозным туманом. Обычный корабль может наткнуться на спрятанную в воде скалу или льдину и пойти ко дну. Если вам удастся преодолеть все эти препятствия, то вы окажетесь на абсолютно промёрзшей земле, частично превратившейся в лёд. Даже летом снег полностью не сходит с земли, оставляя белые островки среди голых кустов. Напротив океана возвышаются высокие горы, немного прикрытые лесной полосой. В одной из сторон виднеется огромных размеров каменная стена, в другой, ледяные пустоши. Туманный берег не самое опасное место, из живности тут встречаются пингвины и морские котики, что греются в лучах холодного солнца на бережку.
 
Последнее редактирование:
+4 к шансу попасть магией огня
+4 к шансу попасть древковым оружием
+5 к лечению жизней навыками медицины"
Хвосты

Проклятый междумирием

Сообщения
74

0пыт
985.6
Баллы прогресса
918.4

О персонаже

Здоровье персонажа 465
Энергия персонажа 260

Споcобности
Аугментированная нога (Пассивная способность) Аугментированная нога (Пассивная способность) Синтетические мышцы (Пассивная способность) Мастер-элемант (Уровень владения) Зона (Частица) (Форма) (+15 энергии) (АОЕ) Логика (Характеристика) Ловкость (Характеристика) Жизни +200 Призыв элементаля (10 энергии) (1 действие) (Откат 0) Призыв элементаля-воина (20 энергии) (1 действие) (Откат 1) Щит (Предмет) (Одноручный) (Щиты). Щит (Предмет) (Одноручный) (Щиты). Двуручный боевой молот (Предмет) (Двуручный) (Дубины и молоты). Алебарда (Предмет) (Двуручный) (Копья и алебарды). Секира (Предмет) (Двуручный) (Топоры). Большая дубина (Предмет) (Двуручный) (Дубины и молоты). Энергия +100 Призыв элементаля-мага (20 энергии) (1 действие) (Откат 1) Снаряд (Атака) (15 энергии) (1 действие) (дальн) Сила (Частица) (+50 энергии) (Откат 0) Жизни +100 Эксперт-элемант (Уровень владения) Универсальный коммуникатор (предмет) Элемант (Уровень владения) Призыв анименталя (10 энергии) (1 действие) Книга заклинаний (Предмет) (Одноручное) Знает эльфийские языки (Знание языков) (Пассивная способность) Повелитель холода (пассивная способность) (включаемая) Маг воды (Уровень владения)
Броски
Шанс увернуться: 6
Броски на шанс попасть:
Магия воды: 13
Элемансия: 30
Броски на характеристики:
Бросок на силу: 20
Бросок на ловкость: 22
Бросок на логику: 22
Бросок на чувства: 20
Бросок на харизму: 22

Достижения
У игрока нет наград
Предпочтения
Игровые предпочтения
Отношения к боям
Только с ГМом
ГМ-вмешательства
Любые
Игра с кубиком
Использую везде
Ориентация
Гетеро
#2
Пещера Гарм ---->

/Сон Хари/

Темнота. Наверху, в пещере, полностью покрытой льдом, стояла непроглядная темнота. Оставалось пройти ещё чуть-чуть, совсем немного, и она была у цели. Вход в пещеру сиял уже светлыми тонами. Сжимая своё копьё, она резко ворвалась у этот проход. Существо спало. Но оно было до жути огромное. Если бы оно захотело, оно бы уничтожило этот мир. Не зря его называют пожирателем богов.Ледяной левиафан.

Казу покрепче перехватила копьё, проверила всё свой снаряжение взглядом, после чего, кивнув самой себе, образовала свой ледяной доспех. Она сразу почувствовала себя защищённее. Ледяная броня почти не стесняла её движения, она могла двигаться со всей своей скоростью. Судя по информации, которую она получила, уничтожить это существо будет очень не просто. Но не зря она подготовилась заранее.

Нека почувствовала, как вокруг стало ещё холоднее. Она больше специально не сдерживала холод, исходящий из неё. Он ей не мог причинить никакого вреда, однако - стало легче управлять магией льда. Она сфокусировалась. Нужно заморозить это существо, что бы оно не могло двинуться, после такого, как проснётся. Тогда и нужно ему было нанести решающий удар. Всё таки, девушка понимала - её сил будет недостоточно, что побороть уже полностью проснувшегося левиафана. В её заказе было точное время, сколько это создание будет находиться в спящем состоянии. Она успевала. Выкинув копьё подальше, беловолосая подготовилась к тому - что будет дальше.

Выдохнув, её правый глаз засветился аквамариновым цветом. Лицо Казу вдруг приняло болезненное выражение, но она ему сопротивлялась как могла. Раскинув руки в стороны, она покрывала это суещество льдом, которое полностью обволакивало его, не давая встать. Существо проснулось, попыталась сдвинуться. Не смогло. Лёд, который образовывала девушка, трещал по швам. На её лбу появилась испарина. Но она не сдавалась. Все трешины, которые появлялись, девушка латала новым слоем льда, образовывшимся на месте всех трещин. Левиафан угрожающе зарычал. Но девушка не сдавалась. Всё больше и больше образовывался прочный слой льда, который было труднее покрыть трещинами из-за движений создания. Поняв, что она выиграла себе немного времени, девушка остановила. После чего, увидя огромный ледяной сталактит над его головой, расстопила движением рукиего основание, заставив упасть его на шею. Казу надеялась, что он сможет убить его. Никакое живое существо не сможет жить с дыркой в шее. Но, она... Промахнулась? Нет...

Она упала на колени. Цель её путешствия уже заранее знала, что она сделает. Максимум, что этот сталактит сделал, это поцарапал ему шею, рассыпавшись в песчинки. Левиафан с лёгкостью разломал сковывающий его лёд. После чего, поднял свою голову в сторону девушки. Его глаза прищурились. Не похоже, что они были полны злобы, как описывал его контракт. Скорее, в них была заключена многолетняя мудрость его жизни, а так же... Тоска. Но, было видно. Существо её не простит. Его голос резал слух, из-за чего беловолосая пыталась закрыть свои уши ладонями, но это ей не помогало. Около её ушей были видны следы крови. Существо что-то говорило на неизвестной ей языке, после чего, из его пасти просочился туман, который окутал девушку.

Видя, что всё это не спроста, девушка даже не пыталась встать. Силы покидали её, а её тело начало покрывать тонкой коркой льда. Она закрыла глаза. Она уже приняла свою судьбу, что повелась на какую-то уловку. Существо было вовсе не злое, это девушка почувствовала сразу, как только увидела его взгляд. Она... Обложалась...

- Прости... Пап... Я не нашла... Тебя...

После этих последних слов, корка льда покрыло и её лицо. После небольшой манипуляции, она превратилась в глыбу и...

- НЕЕЕЕЕТ!

Вскричал Хари, проснувшись. Волна холода испустилась от него во все стороны. Стенки сразу же обледенели, как и панель управления. Повезло, что они уже стояли и не были в воздухе. Челнок преземлился прямо на ледяной пустоши, куда они и направлялись. Завыла сигнализация от магии эльфа, но вроде... Ничего не пострадало? И никто... Так же не пострадал?

Из его глаз не текли слёзы, но они были полны ярости и горя. От того, что он увидел. Это же не может быть просто сном... Значит, они близки к своей цели. И, видимо, Хари знает, что случилось с Казу.

- Казу... Нет, нет, нет, нет, нет... Ты не могла из-за этого умереть, только не ты..

Повторял он последнюю фразу как мантру, раз двадцать. Происходящее вокруг сейчас его не волновало. Он не обращал внимание на то, что происходило кругом. Даже если кто-нибудь сейчас дал бы ему подщёчину, не факт, что это бы вывело его из этого состояния. Но одно беловолосый сейчас понимал. Ему сейчас срочно нужно было успокоиться, и привести все свои мысли впорядок. Не сразу, но у него это получилось. Аквамариновый свет уже перестал исходить от него глаз, а лицо, пусть и немного успокоенное, всё равно кривлялось от душевной боли, парень наконец смог оглянуться. Он нашёл взглядом Люси, которая от его волны холода должна была упасть с кресла. Но, судя по тому, что она уже стояла, попытался спокойно всё объяснить:

- П-похоже, я знаю что случилось с Казу... И мы на верном направлении. Только... - Хари не знал, как это сказать. - Я не знаю, жива ли она ещё или нет... Но судя, по тому, что я увидел... Шансы спасти её у нас всё же есть.
 
+2 к шансу попасть магией воды.
+2 к шансу попасть мечом

Люси

Имя в игре: Люси
Раса: Человек

Новый игрок

Сообщения
67

0пыт
11 933.2
Баллы прогресса
885.5

О персонаже

Здоровье персонажа 450
Энергия персонажа 310

Споcобности
Жизни +100 Язычковый инструмент (Музыкальный Инструмент) (Предмет) Жизни +200 Призыв духа (15 энергии) (1 действие) (Откат - 3) Великий призыв духа (80 энергии) (1 действие) (Откат - 6) Универсальный коммуникатор (предмет) Эксперт Шаман (Уровень владения) Договор с духами-стрелками (Пассивная способность) (связь с духом) Ритуальный круг шамана (5 энергии) (0-е действие) (Откат - 4) Призрачная волна (80 энергии) (2 действия) (Откат - 4) (Ритуал) Энергия +150 Чувства (Характеристика) Начинающий Шаман (Уровень владения) Знает эльфийские языки (Знание языков) (Пассивная способность)
Броски
Шанс увернуться: 2
Броски на шанс попасть:
Шаманизм: 20
Броски на характеристики:
Бросок на силу: 20
Бросок на ловкость: 20
Бросок на логику: 20
Бросок на чувства: 22
Бросок на харизму: 22

Достижения
У игрока нет наград
Предпочтения
Игровые предпочтения
Отношения к боям
Только с равными
ГМ-вмешательства
Любые
Игра с кубиком
Использую везде
Ориентация
Гетеро
#3
Пещера Гарм ---->

Всю дорогу девушка наблюдала за неспокойным сном юноши. Сама Люси была вполне бодра, ибо цспела выспаться в обличии броненосца у пещеры Гарм, пока ждала Хари. А вот он знатно подустал, ибо отключился всё же мгновенно и не успел увидеть "переплощение" призывательницы обратно в человека. Хари постоянно чуть хмурился, как-то тяжко вздыхал и ворочился, отчего у неё постоянно было желание разбудить его. Но она не решалась, ибо парню нужен был хоть какой-то отдых.

Бросив взгляд на бортовой компьютер, Люси с радостью отметила, что они на месте, ибо челнок внезапно начал посадку, и она поднялась. Наконец она разбудит эльфа. Вот только не тут-то было. Хари вдруг закричал, а после этого последовала волна ледянящего холода, что сбил девушку с ног. Люси знала, что у эльфа ледяная магия, но она была настолько ледяной, что просто напрсто обжигала. Неприятное колющее ощущение было по всему телу, особенно в достаточно оголённых местах. Но она постаралась не особо обращать на это внимание, а просто резво поднялась и ринулась к юноше, обняв его.

— Хари, всё хорошо, я здесь, слышишь? Это просто сон, Хари, ты уже проснулся, — он был холодным, как его магия, взгляд и аура. А тот отчаянный крик вместе с той мантрой, что он повторял, так и засели в памяти. Судя по фразе и его реакции, он явно видел во сне Казу. Сейчас он только на неё мог так реагировать.

Немного успокоившись, он наконец взглянул на Люси. У той на теле виднелась пара царапин из-за его ледяного потока холода, а ещё небольшие покраснения в некоторых местах. Волна была короткой и рассеянной, потому ничего серьёзного с ней не случилось. Но о внешнем своём состоянии девушка не знала.

— Хари, успокойся. Казу не пропала в этом мире, она боролась. Не думаю, что она из тех, кто сдаётся или опускает руки, если что-то не получается. И я сейчас сужу по отцу, — блондинка многозначитель взглянула на эльфа, хмурясь. Она говорила это достаточно серьёзным тоном с таким же серьёзным выражением лица, которое у неё можно было встретить не часто. — А это я ещё не знаю ничего о её матери. Не думаю, что ты выбрал себе в жены слабохарактерную девушку, когда я... ушла.

Было не совсем приятно говорить тауие вещи, но против фактов не попрёшь. Этот юноша, от которого так колотилось сердце призывательницы каждый раз, уже был женат и обзавёлся детьми. Но сейчас не было времени горевать над тем, чего уже не исправить. Она была слаба, она не справилась, она была побеждена. И за это поплатилась. Люси сжала ладони в кулаки, медленно вдохнула и выдохнула, после чего более спокойно взглянула на снежного эльфа.

— Я пойду возьму себе тёплой одежды, чтобы не замёрзнуть снаружи, а ты пока позаботься об обогреве челнока и поверь, работает ли всё. А после вернёмся к иизначальнму плану и отправимся на поиски.

Девушка после этого направилась в сторону небольших шкафчиков, где лежала припасённая одежда, чтобы найти что-то подходящее.
 
+2 к шансу попасть стрелковым оружием
+5 к урону духов Люси

Проклятый междумирием

Сообщения
74

0пыт
985.6
Баллы прогресса
918.4

О персонаже

Здоровье персонажа 465
Энергия персонажа 260

Споcобности
Аугментированная нога (Пассивная способность) Аугментированная нога (Пассивная способность) Синтетические мышцы (Пассивная способность) Мастер-элемант (Уровень владения) Зона (Частица) (Форма) (+15 энергии) (АОЕ) Логика (Характеристика) Ловкость (Характеристика) Жизни +200 Призыв элементаля (10 энергии) (1 действие) (Откат 0) Призыв элементаля-воина (20 энергии) (1 действие) (Откат 1) Щит (Предмет) (Одноручный) (Щиты). Щит (Предмет) (Одноручный) (Щиты). Двуручный боевой молот (Предмет) (Двуручный) (Дубины и молоты). Алебарда (Предмет) (Двуручный) (Копья и алебарды). Секира (Предмет) (Двуручный) (Топоры). Большая дубина (Предмет) (Двуручный) (Дубины и молоты). Энергия +100 Призыв элементаля-мага (20 энергии) (1 действие) (Откат 1) Снаряд (Атака) (15 энергии) (1 действие) (дальн) Сила (Частица) (+50 энергии) (Откат 0) Жизни +100 Эксперт-элемант (Уровень владения) Универсальный коммуникатор (предмет) Элемант (Уровень владения) Призыв анименталя (10 энергии) (1 действие) Книга заклинаний (Предмет) (Одноручное) Знает эльфийские языки (Знание языков) (Пассивная способность) Повелитель холода (пассивная способность) (включаемая) Маг воды (Уровень владения)
Броски
Шанс увернуться: 6
Броски на шанс попасть:
Магия воды: 13
Элемансия: 30
Броски на характеристики:
Бросок на силу: 20
Бросок на ловкость: 22
Бросок на логику: 22
Бросок на чувства: 20
Бросок на харизму: 22

Достижения
У игрока нет наград
Предпочтения
Игровые предпочтения
Отношения к боям
Только с ГМом
ГМ-вмешательства
Любые
Игра с кубиком
Использую везде
Ориентация
Гетеро
#4
Харируно чуть-чуть успокоился. Его взгляд окреп, так же, как и голос. Он смог осмотреться вокруг уже повнимательнее. Несмотря на все эти следы инея, что покрыли всю стену внутри челнока, состояние летающего судна было хорошее. Оно выдержало ту волну, которую и спустил эльф. Теперь, он внимательно оглядки Люси. И его лицо помрачнело.

- Все же, скоро я все таки куплю себе эмитовые кандалы для сдерживания магии... Как бы я не хотел, а до прежней концентрации мне далеко. Прости, Люси, пожалуйста, потерпи...

Он поднес руку к одному из покрасневших оголеленных участков тела. Так же, прикрыл глаза, и впитал тот холод, что в ней оставался, в себя. Так же сделал и с остальными еë участками.

Эльф улыбнулся.

- Тебе должно в скором времени полегчать. Но, в следующий раз, когда я буду спать, на всякий случай вокруг себя круг шамана не забудь начертить. Возможно, он хоть какую то защиту от меня тебе даст.

В то же время, Люси ушла к себе за тёплой одеждой. Хари остался в том, в чем он и был.

После этого, запустив обогревательные системы, пара покинула челнок и вышла на землю морозных пустошей. Вокруг было ничего не видно, кроме как силуэта чего то большого вдали...

- Скорее всего, это и есть наша цель... Ангел, пойдем в ту сторону. Но... Лучше я буду за тобой. На всякий случай. Веди.

После чего, эльф пойдет за девушкой.
 
+2 к шансу попасть магией воды.
+2 к шансу попасть мечом

Люси

Имя в игре: Люси
Раса: Человек

Новый игрок

Сообщения
67

0пыт
11 933.2
Баллы прогресса
885.5

О персонаже

Здоровье персонажа 450
Энергия персонажа 310

Споcобности
Жизни +100 Язычковый инструмент (Музыкальный Инструмент) (Предмет) Жизни +200 Призыв духа (15 энергии) (1 действие) (Откат - 3) Великий призыв духа (80 энергии) (1 действие) (Откат - 6) Универсальный коммуникатор (предмет) Эксперт Шаман (Уровень владения) Договор с духами-стрелками (Пассивная способность) (связь с духом) Ритуальный круг шамана (5 энергии) (0-е действие) (Откат - 4) Призрачная волна (80 энергии) (2 действия) (Откат - 4) (Ритуал) Энергия +150 Чувства (Характеристика) Начинающий Шаман (Уровень владения) Знает эльфийские языки (Знание языков) (Пассивная способность)
Броски
Шанс увернуться: 2
Броски на шанс попасть:
Шаманизм: 20
Броски на характеристики:
Бросок на силу: 20
Бросок на ловкость: 20
Бросок на логику: 20
Бросок на чувства: 22
Бросок на харизму: 22

Достижения
У игрока нет наград
Предпочтения
Игровые предпочтения
Отношения к боям
Только с равными
ГМ-вмешательства
Любые
Игра с кубиком
Использую везде
Ориентация
Гетеро
#5
Магия Хари поражала и восхищала девушку, ибо он с лёгкостью справился с последствиями той вспышки. Обожжённые льдом участки зажили, перестав ныть, даже, казалось, что и ранки начали быстро затягиваться. Найдя тёплую одежду, Люси последовала за эльфом на улицу и слегка вздрогнула от зябкого мороза. Кругом были лишь равнина и снег, снег, снег... правда, вдали виднелось небольшое возвышение, о котором сразу же высказался Хари. Люси кивнула и шагнула вперёд.

- Да, думаю, в этой ледяной пустоши этот ледяной холм нужно исследовать в первую очередь.

Она ненадолго замолкла, невольно вспомнив о том, что случилось на челноке. Какова вероятность, что он сдержится? Что они найдут? Жива ли будет Казу? Люси так упрямо и уверенно говорит о том, что всё в порядке, хотя сама она ни черта не знает о случившемся, как и сам Хари. Какой... Будет его реакция? И сможет ли она успокоить ледяное буйство эльфа, если им подвернётся самый дрянной сценарий? Она этого не знала наперёд, но надеялась и верила в лучшее.

- Мне не нужно защищаться от тебя, - внезапно обмолвилась девушка, преодолевая снег на её пути. - И если даже мне будет угрожать опасность, я не оставлю тебя. Один раз уже оставила, а повторения этой ошибки я допустить не могу. Ты дорог мне, Хари, понимаешь? И ты - единственное, что у меня осталось. Я не помню ни родителей, ни близких. Никого. У меня есть только ты.

Она остановилась и повернулась к шедшему за ней юноше. А после шагнула к нему, взяв его лицо в свои ладони и взглянув в глаза.

- Потому что ты - весь мой мир. И за этот мир я буду бороться не смотря ни на что. Потому что я люблю тебя, Хари. Всем сердцем люблю.

Девушка нежно улыбнулась, поглаживая большими пальцами его щеки. Она понимала, что он винит себя за случившееся, понимала. Но он должен напрочь отбросить даже мысль о том, что ей нужно как-то от него защищаться. Немного помолчав, девушка вновь заговорила.

- И мы найдём Казу.

Решительно кивнув, будто бы самой себе, она резво отвернулась и направилась дальше, более ускоренно. И через какое-то время их пути по снегам ребята наконец ближе подобрались к снежному возвышению, которое уже начало складываться в силуэт. Подойдя ближе, девушка поняла, что вся эта груда - это... Ледяные осколки. Много-много не просто снега, а именно льда, который мог образоваться либо от воды, либо... От магии.

- Кажется... Мы пришли. Ты... Что-нибудь чувствуешь?
 
+2 к шансу попасть стрелковым оружием
+5 к урону духов Люси

Вверх Снизу