Что нового

Когда-нибудь ветра будут дуть в сторону лучшего будущего

Сестра Виринея

Имя в игре: Виринея Веритас Санктум
Раса: Алдарай

Lord, give me one more chance

Сообщения
185

0пыт
13 498.7
Баллы прогресса
343.2

О персонаже

Здоровье персонажа 160
Энергия персонажа 150

Споcобности
Молния (20 энергии) (1 действие) (Дальн) Крылья алдарая (Пассивная способность) Личная локация (Пассивная способность) Восстановление тела (Пассивная способность) (Только клирик) Мастер магии воздуха (Уровень владения) Эксперт магии воздуха (Уровень владения) Маг воздуха (Уровень владения) Спектральный камень (Предмет) (Спектральный камень) Чтец (Уровень владения)
Броски
Шанс увернуться: 5
Броски на шанс попасть:
Магия воздуха: 40
Броски на характеристики:

Достижения
  • Великий Магистр
Предпочтения
Игровые предпочтения
Отношения к боям
Только с ГМом
ГМ-вмешательства
Любые
Игра с кубиком
Использую везде
Ориентация
Другое
#1
Возвращение блудной алдарайки

В родительском доме было тихо, даже когда Виринея была здесь. С тех пор как она ушла со службы у семьи Мордаус - прошло около года, смешной срок для тех, кто планирует жить вечно.
Уйти со службы она приняла решение после того чудесного вечера под Рождество, проведённого наедине с Фаустом. Понятия чести не позволили бы ей жить, зная что она может быть необьективна и предвзята, было внутреннее ощущение того, что это не правильно. Однако между карьерой и чувствами она выбрала второе, забросив ради них не только военную деятельность, но и деятельность Дьяконом. И не то чтобы она жалела - даже наоборот. Так хорошо древняя никогда себя не чувствовала, но через три месяца они стали общаться с Фаустом всё меньше. То ли из-за работы, то ли из-за его личного отношения к ней.
Она ни в коем случае не винила его и считала себя ужасным человеком. И тут-то как раз и случилось то, что является самым страшным для алдарая - она начала терять волю к жизни, а вместе с ней и свои духовные силы, пока наконец не оказалась прикованной к кровати, забытая всеми кроме своей семьи. Отец садился, возле кровати и говорил ей каждый вечер: " Ты слабая, тебя заменили. Ты больше не нужна. Позор семьи. "
По крайней мере так запомнила его слова сама Виринея. Они переехали в более скромный дом, который был им по средствам. Прошлый пришлось отдать в уплату долга вместе со всеми землями.

И так продолжалось бы и дальше, если бы в одну из ночей к ней не пришёл её спектральный напарник, тот светлый дух маленького мальчика Иешуа, которого она клялась защитить когда-то давно. Он пришёл чтобы попрощаться.
Прильнув своей щекой к ладони ослабленной девы он прошептал:
-Не печалься, живи за нас двоих. Ветра могут поменять своё направление. Когда-то они будут дуть в сторону лучшего будущего.

Это событие отрезвило Виринею, на следующее утро она попыталась встать с кровати.
Через неделю - сама могла одеться и начала выходить на небольшие прогулки, но всё ещё не чувствовала себя достаточно хорошо. Свежий воздух и добрые слова соседей помогали девушке не опускать руки - она начала писать картины пейзажей и чудесных улочек Элизиума, но совершенно не представляла что делать дальше...
 
Последнее редактирование:
+4 к шансу попасть спектральными умениями
+2 к шансу попасть способностями религии
Холодный взгляд

Вверх Снизу