Что нового

Happy End

Алисан

Имя в игре: Алисан Митрэ
Раса: Феникс - древний эфир

Активный игрок

Сообщения
694

0пыт
1 377.2
Баллы прогресса
555.6

О персонаже

Здоровье персонажа 1 630
Энергия персонажа 1 500

Броня персонажа 30 Эмит персонажа 40 Удача персонажа 10

Споcобности
У игрока нет способностей
Броски
Шанс увернуться: 20
Броски на шанс попасть:
Мечи: 50
Экзотическое оружие: 18
Магия огня: 50
Элемансия: 50
Питомец: 50
Броски на характеристики:
Бросок на силу: 40
Бросок на ловкость: 32
Бросок на логику: 32
Бросок на чувства: 32
Бросок на харизму: 32

Достижения
  • Полноценное развитие
  • Миссия выполнена!
  • Великий Магистр
Предпочтения
Игровые предпочтения
Отношения к боям
Любые бои
ГМ-вмешательства
Любые
Игра с кубиком
Использую везде
Ориентация
Гетеро
#1
После того происшествия в районе Курак, Алисан вместе с Вирраном решили вернуться домой. Время ушло слишком много, девушка успела за это время не только остыть из-за смерти возлюбленного, но и окончательно соскучиться по нему. Дракон достаточно быстро перевоплотился и стал дожидаться хозяйку, пока та заверяла Паладинов Стихий и Вестников Грома в сохранении тайны, ставшей невольной свидетельницей последствий битвы с тенями, зараженных черной кровью.

Освежающий полет на драконе обратно в Амерентайн, где их ждал домик, а Вирра его дракониха, показался на горизонте, среди гор. Алисан уже готовилась к разговору с Ромлеором, с которым она виделась последний раз в Алдаране. Рано или поздно этот разговор состоялся бы, но сейчас Ли была обеспокоена случившимся и нежелание скрывать это от Рома было сильнее, зная, что тот не разболтает тайну никому, девушка решила все же поделиться своими переживаниями.

Стоило Виррану приземлиться на заднем дворике, как в их сторону помчался Венн со своими сумасшедшими скачками, чуть не свалил девушку с ног, от радости или долгой разлуки, но Алисан была рада видеть огненного волка, который вел себя словно маленький волчонок, встречающий мать. Дракона такая радость миновала, от чего тот лишь радостно вздохнул и даже улыбался во весь рот, наблюдая за этими нежностями, которые проявлял огненное существо.

На гром и грохот, дверь кузницы открылась и оттуда показалась темная шевелюра Ромлеора, выглядывающий на вернувшихся дракона и Алисан. Проявление чувств у волка тут же завершились и тот стал абсолютно серьезным зверем, словно и не он тут радовался, как маленький щенок. Возможно это воздействие Рома, но наверняка знал только сам анименталь.

Недолгое молчание, которое затянулось, Ли смотрела на своего возлюбленного и стоило тому полностью показаться на улице, как девушка сорвалась с места и побежала в теплые объятия того, кого полюбила всем сердцем и душой. Повиснув на его шее, девушка молчала, уткнувшись в его плечо и вдыхая родной запах своего мужчины. Казалось для этой встречи не нужно было слов, все чувства, которые они испытывали друг к другу витали вокруг них самих и этого было вполне достаточно, чтобы понять, насколько они соскучились друг по другу, даже несмотря на небольшое разногласие, которое произошло в Алдаране. Злость и страх ушли, не смея противостоять любви между этими двумя.

Только сейчас Алисан поняла, насколько она скучала по Ромлеору, но сказать это вслух было сложно, все же собравшись с силами, девушка рассказала ему все свои чувства, которые сжигали ее изнутри. А после долгой и приятной ночи, Ли сказала одни из самых счастливых слов для нее, что не хочет больше покидать дом, где ждет ее душа и сердце.

Проблема с старением тоже исчезла, некогда побывав в Святилище Вечности, Алисан набрала немного воды из источника во фляжку, дабе передать ее возлюбленному, ведь состариться вместе, это не значит, что одна половинка умрет раньше на несколько сотен лет. Это не устраивало обоих, так что семейная жизнь снова налаживалась. Дракон стал залетать все реже и реже, пока в последний раз Алисан не расторгла с ним договор и не отпустила на волю, посчитав, что он из-за контракта возвращается так редко. Все оказалось иначе, в семье алого дракона снова ждало пополнение. Именно по этой причине тот навещал парочку реже.

Что же до Алисан и Ромлеора, то все шло на лад, Алисан помогала ему в кузнице, старалась заготавливать больше еды, ибо любитель покушать достаточно быстро опустошал ледник с Венном на пару, а если в это время в гостях был и Вирран, то и вовсе ничего не оставалось, приходилось вертеться.

Вскоре через какое-то время Алисан почувствовала первые недомогания, которые совсем не понимала. Не понимал судя по всему и сам Ромлеор, а вот волк с каким-то странным выражением морды ошивался возле Ли и постоянно терся об ее ноги, словно кошка.

Время шло, а недомогания перетекли в следующую фазу, которая не доставляла никакого удовольствия никому. Бесконтрольные вспышки эмоций, неконтролируемая магия, говорила о том, что с Алисан что-то не так и это понимали оба. Возможно у каждого был своя мысль на этот счет, но озвучивать ее никто не решался, стоило прилететь Вирру, как тот и заметил изменения в бывшей хозяйке. С диким ржанием и хохотанием, дракон подначивал Ромлеора, а после и вовсе поздравлял с пополнением в семье. Алисан, кончено, слышала, что в ее роду у матери были подобные неконтролируемые эмоции и магия порой давала сбой, то пропадала, то увеличивалась в несколько раз, но свыкнуться с мыслью об этом она так и не решалась. А тут озвученный диагноз, просто довел девушку до слез. Слез счастья.

Почти полгода пролетели бесследно, исследуя дневники своего предка, Алисан выяснила, что беременность у фениксов протекала куда быстрее, чем у среднестатистического человека.

Крупные хлопья снега падали и витали вокруг окон семейства О’Ринн-Митрэ, когда поздней ночью раздался детский крик. Маленький визжащий комочек с красивыми янтарными глазами, как у отца с матерью и пучок темно-коричневого цвета волос прямо на самом темечке.

Теперь, когда в их жизни появилось маленькое чудо по имени Дариссий О’Ринн-Митрэ, Алисан отказалась от каких-либо приключений, посвящая всю себя своей семье.
 
+2 к шансу попасть магией огня
+2 к шансу попасть экзотическим оружием
Уникальный навык: "Феникс"
Пламенный Гримуар Феникса
Птица-Душегуб
Кулон феникса
"Безумие и отвага"

Вверх Снизу