Что нового

[Государство Ва] Ясан

Демиург

Имя в игре: Демиург
Раса: Творитель/Вершитель

Создатель форума
Администратор
Модератор
Ведущий

Сообщения
592

0пыт
75 108.8
Баллы прогресса
5 081.0

О персонаже

Здоровье персонажа 9 000
Энергия персонажа 9 000

Броня персонажа 75 Эмит персонажа 75 Удача персонажа 75

Споcобности
Уровень 1
Броски
Шанс увернуться: 20
Броски на шанс попасть:
Общий шанс попасть: 50
Контроль над телом: 50
Бой без оружия: 50
Плащ и кинжал: 50
Мечи: 50
Щиты: 50
Топоры: 50
Дубины и молоты: 50
Копья и алебарды: 50
Луки и арбалеты: 50
Метательное оружие: 50
Экзотическое оружие: 50
Магия огня: 50
Магия воды: 50
Магия земли: 50
Магия воздуха: 50
Элемансия: 50
Магия природы: 50
Арканная магия: 50
Шаманизм: 50
Демонология: 50
Некромантия: 50
Магия крови: 50
Темпоральная магия: 50
Религия: 50
Морфинг: 50
Мутации: 50
Иллюзии: 50
Спектральные умения: 50
Черная кровь: 50
Псионика: 50
Музыка: 50
Внутренний зверь: 50
Гаджеты: 50
Огнестрельное оружие: 50
Хайтек ближнего боя: 50
Кибернетика: 50
Робототехника: 50
Экзоскелеты: 50
Алхимия: 50
Токсикология: 50
Медицина: 50
Создание ловушек: 50
Кулинария: 50
Питомец: 50
Броски на характеристики:

Достижения
  • Демиург
  • Испытания выдал!
Предпочтения
Игровые предпочтения
Отношения к боям
Любые бои
ГМ-вмешательства
Любые
Игра с кубиком
Использую везде
Ориентация
Асексуальность
#1


Единственный крупный город государства Ва. Находится на острове Ян, крупнейшем и самом северном из островов государства. Климат здесь не так жарок, а люди одеваются не так открыто. Несмотря на это, 150 тысяч жителей Ясана всё так же любят музыку и танцы и любят радовать гостей домашним уютом, раздеваясь в своих домах почти догола. Самым известным событием в городе считается летний фестиваль, когда все носят скрывающие их лица маски лис и с заката солнца и до самого утра делают и говорят всё, что им хочется, не боясь понести за это наказание. Единственное запрещенное действие на фестивале - убивать или намеренно причинять физический вред другим (физическим вредом может считаться что угодно. Гостям не рекомендуют даже отталкивать других людей, ибо за это их могут арестовать и заставить работать в шахтах или ловить рыбу до прихода зимы).

Как и все нихои, Ва являются сторонниками культа природы и стараются жить в гармонии с ней. Но в отличии от других земель вайцев, в столице в последнее время становится всё больше сторонников Демиурга. Живя далеко от материка, они восхищаются красивой и печальной религией иностранцев и часто принимают ее хотя бы для вида, из чувства моды.
 
Последнее редактирование модератором:

Кайто

Имя в игре: Кайто Кудо
Раса: Кицуне

Новый игрок

Сообщения
12

0пыт
945.7
Баллы прогресса
57.3

О персонаже

Здоровье персонажа 130
Энергия персонажа 140

Удача персонажа 3

Споcобности
Иллюзиограф (Предмет) (одноручный) Харизма (Характеристика) Харизма (Характеристика) Харизма (Характеристика) Харизма (Характеристика) Внимательность (Пассивная способность) Выступление (Перк Харизмы) Изначальные иллюзии (Пассивная способность) Стойкость иллюзий (Пассивная способность) Фокус (15 энергии) (1 действие) (откат - 0) (Иллюзия) Иллюзорное лечение (30 энергии) (1 действие) (0-е действие) (Откат - 1) (выбор) Чувства (Характеристика) Харизма (Характеристика) Удача (Пассивная способность) Колода иллюзиониста (Предмет) (одноручный) Иллюзионист (Уровень владения) Иллюзорная личность (10 энергии) (1 действие) (выбор) (иллюзорное существо) Струнный инструмент (Музыкальный Инструмент) (Предмет) Кровь из ушей (Пассивная способность) Воодушевление (Пассивная способность) Дразнящий напев (Напев) (15 энергии) (1 действие) (Откат - 1) (дебафф) Уровень 1 Бард (Уровень владения)
Броски
Шанс увернуться: 2
Броски на шанс попасть:
Иллюзии: 13
Музыка: 13
Броски на характеристики:
Бросок на силу: 20
Бросок на ловкость: 20
Бросок на логику: 20
Бросок на чувства: 22
Бросок на харизму: 30

Достижения
У игрока нет наград
Предпочтения
Игровые предпочтения
Отношения к боям
Только с ГМом
ГМ-вмешательства
Любые
Игра с кубиком
Использую везде
Ориентация
Гетеро
#61
/Пост №2/
Поскольку Кайто впервые оказался в этом городе, найти нужное место заняло у него много времени. Он бегал из района в район с листовкой, то и дело выпытывая у прохожих, где же может находиться этот «Весёлый журавль», но либо он не понимал то, куда его направляют, либо те, у кого он спрашивал, сами не знали, где это находится. Так или иначе, к закату, когда он уже отчаялся искать это место, он сам выбрел к зданию, на котором была вывеска, на которой большими буквами было написано «Весёлый журавль» с рисунком журавля.
«Я же вроде бы проходил мимо этого места, как я тогда это не заметил?» - пронеслось у него в голове. «Ну да ладно, была не была». С такими мыслями он открыл дверь этого заведения и шагнул внутрь. Помещение встретило Кайто приглушённым мягким светом и тихой мелодией рояля. Пройдя глубже и выйдя в зал, он увидел небольшое количество людей, сидящих за столиками и сцену, на в углу которой стоял рояль, на котором играла девушка.
Около стойки стояло два человека, мужчина средних лет и молоденькая женщина. Мужчина был среднего роста, с тёмными короткими волосами, в опрятном красивом костюме. Женщина же с длинными каштановыми волосами, собранными в конский хвост, была одета в платье приятного василькового цвета Кайто решил подойти к ним, чтобы расспросить по поводу листовки, которую он взял на рынке. Два человека активно беседовали о чём-то своём, когда парень подошёл к ним. До его ушей донеслись обрывки фраз про конкурс, концерт, обновки. Подойдя к стойке, он обратился к ним:
- Прошу прощения, - парочка не обернулась, поэтому он попробовал сказать громче.
- Извините! – мужчина повернулся к нему и вопросительно посмотрел.
- Вы что-то хотели, молодой человек? – спросил он у Кайто своим низким баритоном.
- Я по поводу вашего объявления. Увидел, что вы ищете начинающих бардов, вот… решил попробовать, - быстро проговорил ему Кайто.
Мужчина осмотрел Кайто с головы до ног и утвердительно кивнул головой.
- Я не против, но давай для начала посмотрим, как ты покажешь себя на сцене. Ман Яо, проводи его на сцену, пусть попробует себя там.
- Прошу за мной,
- обратилась к Кайто девушка, к которой обратился мужчина, и направилась в сторону сцены. На сцене она подошла к девушке за роялем и о чем-то с ней поговорила, после чего та прервалась от своей игры.
Кайто вышел на сцену и на него будто свалилась вселенская усталость. Он стоял посреди сцене, сжимая в руках свою гитару. Он раньше никогда так не нервничал, но всё ещё попробовал начать играть. По началу игра вроде бы шла неплохо, но ближе к концовке от своей нервозности он начал лажать. Мужчина, направивший его на пробу, жестом попросил Кайто остановиться и проговорил:
- Н-да, я, конечно же, надеялся, что у тебя выйдет получше. Ну да ладно, и таких обучали, а сейчас я спишу это на твою усталость и неопытность. Давай, спускайся ко мне вниз.
Понурив голову от обиды на себя из-за того, что так облажался, Кайто спустился со сцены и подошел к мужчине.
- Я, конечно, надеялся на лучшее. Но так и быть, я согласен тебя принять. Попробуешь завтра ещё раз. Но это я делаю с неохотой. Ладно. Возможно это конечно и ошибка, но посмотрим, как ты покажешь себя завтра на конкурсе. Придёт на это смотреть очень много людей, так что мне не очень хотелось бы, чтобы этот конкурс прошёл плохо. Раз я тебя принял, что надо и представиться. Я – господин Чжоу, хозяин этой таверны и тот, кто так благодушно тебя принял. Так кто же ты? И откуда?
- Меня зовут Кудо Кайто,
- ответил ему паренёк, смотря ему в глаза. – Господин Чжоу, спасибо, что разрешили попробовать себя ещё раз. Для меня это много значит! А по поводу, откуда я. Я прибыл к вам в страну несколько дней назад из сёгуната Като.
- Сёгунат Като говоришь. Хм.. Тогда точно надо дать тебе попробовать завтра выступить. Может быть к завтра ты успокоишься и покажешь нам свою музыку, которую ты привёз из другого государства,
- с ухмылкой произнёс господин Чжоу. – Ладно, на этом я тебя оставлю. Нам с Ман Яо надо готовиться. Можешь остаться на ночь в нашей таверне, конкурс будет завтра вечером. Как раз успеешь познакомиться с другими участниками.
- Господин Чжоу. Спасибо за то, что дали мне шанс. Я постараюсь завтра показать себя во всей красе.
– ответил ему Кайто, поклонившись.
- А, забудь. Меня просто ты заинтересовал.
С этими словами он отошёл от паренька к своей помощнице, и они снова погрузились в свои подготовительные дела. А Кайто остался коротать свой вечер.

Бросок на время поиска таверны
1-5 - половина дня
6-10 - +- 4 часа
11-15 - 2 часа
15+ - меньше часа

Бросок на пробное выступление
1-5 - провальное выступление
6-10 - выступление с ошибками
11-15 - неплохое выступление
Кайто бросил 20-гранный кубик. Причина: Время поиска нужного места Всего выпало: 3
3 3
Кайто бросил 30-гранный кубик. Причина: Пробное выступление Всего выпало: 10
10 10
 
Последнее редактирование:
+2 к шансу попасть умениями иллюзий
+2 к шансу попасть способностями музыки

Кайто

Имя в игре: Кайто Кудо
Раса: Кицуне

Новый игрок

Сообщения
12

0пыт
945.7
Баллы прогресса
57.3

О персонаже

Здоровье персонажа 130
Энергия персонажа 140

Удача персонажа 3

Споcобности
Иллюзиограф (Предмет) (одноручный) Харизма (Характеристика) Харизма (Характеристика) Харизма (Характеристика) Харизма (Характеристика) Внимательность (Пассивная способность) Выступление (Перк Харизмы) Изначальные иллюзии (Пассивная способность) Стойкость иллюзий (Пассивная способность) Фокус (15 энергии) (1 действие) (откат - 0) (Иллюзия) Иллюзорное лечение (30 энергии) (1 действие) (0-е действие) (Откат - 1) (выбор) Чувства (Характеристика) Харизма (Характеристика) Удача (Пассивная способность) Колода иллюзиониста (Предмет) (одноручный) Иллюзионист (Уровень владения) Иллюзорная личность (10 энергии) (1 действие) (выбор) (иллюзорное существо) Струнный инструмент (Музыкальный Инструмент) (Предмет) Кровь из ушей (Пассивная способность) Воодушевление (Пассивная способность) Дразнящий напев (Напев) (15 энергии) (1 действие) (Откат - 1) (дебафф) Уровень 1 Бард (Уровень владения)
Броски
Шанс увернуться: 2
Броски на шанс попасть:
Иллюзии: 13
Музыка: 13
Броски на характеристики:
Бросок на силу: 20
Бросок на ловкость: 20
Бросок на логику: 20
Бросок на чувства: 22
Бросок на харизму: 30

Достижения
У игрока нет наград
Предпочтения
Игровые предпочтения
Отношения к боям
Только с ГМом
ГМ-вмешательства
Любые
Игра с кубиком
Использую везде
Ориентация
Гетеро
#62
Здесь будет пост
Кайто бросил 30-гранный кубик. Причина: Первый тур конкурса Всего выпало: 3
3 3
 
+2 к шансу попасть умениями иллюзий
+2 к шансу попасть способностями музыки

Шиничи

Имя в игре: Фудзимото Шиничи
Раса: Человек

Новый игрок

Сообщения
85

0пыт
3 143.5
Баллы прогресса
533.2

О персонаже

Здоровье персонажа 1 005
Энергия персонажа 950

Броня персонажа 2 Эмит персонажа 2

Споcобности
Именное оружие (Пассивная способность) Оружие Спутник (Пассивная способность) Последняя мольба оружия (Пассивная способность) Помощь оружия (Пассивная способность) Знает кицейские языки (Знание языков) (Пассивная способность) Длинный ствол (Обвес) (10 энергии и 1 действие на установку) Длинный ствол (Обвес) (10 энергии и 1 действие на установку) Барабан (Обвес) (10 энергии и 1 действие на установку) Система восстановления “Феникс" (пассивная способность) Аугментированная рука (Пассивная способность) Аугментированная рука (Пассивная способность) Аугментированная нога (Пассивная способность) Аугментированная нога (Пассивная способность) Усовершенствованный глаз (Пассивная способность) Усовершенствованный глаз (Пассивная способность) Аугментированный торс (Пассивная способность) Синтетические мышцы (Пассивная способность) Великие синтетические мышцы (Пассивная способность) Био аугментации (Пассивная способность) Лёгкий экзоскелет (Предмет) (Доспех) Улучшенные сервоприводы экзоскелета (Пассивная способность) Великие Улучшенные сервоприводы экзоскелета (Пассивная способность) Сила (Характеристика) Сила (Характеристика) Сила (Характеристика) Сила (Характеристика) Сила (Характеристика) Сила (Характеристика) Ловкость (Характеристика) Ловкость (Характеристика) Ловкость (Характеристика) Ловкость (Характеристика) Ловкость (Характеристика) Ловкость (Характеристика) Ловкость (Характеристика) Ловкость (Характеристика) Ловкость (Характеристика) Логика (Характеристика) Логика (Характеристика) Логика (Характеристика) Логика (Характеристика) Логика (Характеристика) Логика (Характеристика) Чувства (Характеристика) Чувства (Характеристика) Чувства (Характеристика) Чувства (Характеристика) Чувства (Характеристика) Чувства (Характеристика) Харизма (Характеристика) Харизма (Характеристика) Харизма (Характеристика) Харизма (Характеристика) Харизма (Характеристика) Харизма (Характеристика) Точность (Пассивная способность) Точность (Пассивная способность) Точность (Пассивная способность) Точность (Пассивная способность) Жизни +50 Жизни +100 Жизни +150 Жизни +200 Жизни +300 Регенерация Регенерация Регенерация Регенерация Регенерация Регенерация Регенерация Регенерация Регенерация Регенерация Энергия +50 Энергия +100 Энергия +150 Энергия +200 Энергия +300 Восстановление сил Восстановление сил Восстановление сил Восстановление сил Восстановление сил Восстановление сил Восстановление сил Восстановление сил Восстановление сил Восстановление сил Эксперт владения огнестрельным оружием (Уровень владения) Мастер владения огнестрельным оружием (Уровень владения) Грандмастер владения огнестрельным оружием (Уровень владения) Дар стрелка (Переброс) (откат - 6) Пистолет (Предмет) (Одноручный) Пистолет (Предмет) (Одноручный) Дробовик (Предмет) (Двуручный) Винтовка (Предмет) (Двуручный) Модификатор (пассивная способность) Датчик движения (Обвес) (10 энергии и 1 действие на установку) Длинный ствол (Обвес) (10 энергии и 1 действие на установку) Глушитель (Обвес) (10 энергии и 1 действие на установку) Глушитель (Обвес) (10 энергии и 1 действие на установку) Барабан (Обвес) (10 энергии и 1 действие на установку) Барабан (Обвес) (10 энергии и 1 действие на установку) Снайперский прицел (Обвес) (10 энергии и 1 действие на установку) Усиление ударно-спускового механизма (Пассивная способность) Сверхсовременное усиление ударно-спускового механизма (Пассивная способность) Оружие-трансформер (Пассивная способность) Магические револьверы (Пассивная способность) Увеличение калибра (Пассивная способность) Сверхсовременное увеличение калибра (Пассивная способность) Зажигательные патроны (40 энергии) (без траты действий) (Откат - 2) (бафф) (патрон) Тяжелые патроны (30 энергии) (без траты действий) (Откат - 2) (бафф) (патрон) Прицельный выстрел (60 энергии) (1 действие) (подготовка - 1) (Откат - 5) (дальн) (ОА) Мощный выстрел (60 энергии) (1 действие) (подготовка - 2) (Откат - 5) (дальн) Выстрел по всем (60 энергии) (1 действие) (подготовка - 2) (Откат - 5) (дальн) (ОА) Выстрел в голову (100 энергии) (2 действия) (подготовка - 3) (Откат - 10) (дальн) (ОА) Ловкость (Характеристика) Владение огнестрельным оружием (Уровень владения)
Броски
Шанс увернуться: 9
Броски на шанс попасть:
Общий шанс попасть: 2
Плащ и кинжал: 10
Огнестрельное оружие: 50
Броски на характеристики:
Бросок на силу: 32
Бросок на ловкость: 40
Бросок на логику: 32
Бросок на чувства: 32
Бросок на харизму: 32

Достижения
У игрока нет наград
Предпочтения
Игровые предпочтения
Отношения к боям
Только с ГМом
ГМ-вмешательства
Любые
Игра с кубиком
Использую везде
Ориентация
Би
#63
Шиничи осмотрел место, в котором он обитал всё это время. Его восстановление подошло к своему завершению, а Вайю уже даже заплатила за уход владельцу заведения. Теперь он мог ждать свою сестру и уйти с ней далеко-далеко. Или же самому собрать свои вещи и отправиться в путь самостоятельно. Именно второе ему было необходимо после пребывания на Иной Стороне и отдыха, во время которого его посещали не очень хорошие мысли.
"Похоже, ни я ни Вайю до сих пор не имеем коммуникатора. Надо будет предупредить её через владельца заведения..." - Шиничи не хотелось снова расставаться со своей сестрой, но рано или поздно, это должно было произойти. Разве что жаль, что связи между ними не будет, но на этот раз Шин постарается купить в Юрносе нормальный коммуникатор, чтобы наконец-то иметь возможность общаться с Вайю и (когда они появятся) остальными знакомыми на расстоянии. Ну а пока…

Шиничи собирал вещи. Всё было на месте и нетронуто. Солдатский костюм, в который был «вшит» лёгкий экзоскелет, накидка и оружие. Часть из него сохранилось ещё с армейской службы и битв с серокровной нежитью, и после всего этого уже собиралось развалиться. А часть Шин купил уже позже, и оно было в немного лучшем состоянии. Но вот винтовка…
"Ты мне прослужила долго…" - мужчина осмотрел своё оружие. Следы от зубов, вмятины, следы от подгнившей крови, которую было невозможно отдраить. Хорошо что Вайю не видела её под белой накидкой Шиничи. Иначе вопросов было бы не избежать… - "Но похоже, скоро ты станешь экспонатом. Кто знает, может у меня когда-то будут своя семья и большой дом, и ты будешь висеть в моём кабинете на почетном месте…" - мечтать можно было долго, но мужчина понимал, что пока ему такое ну точно не светит. Сердце желало приключений, и дом с оседлым образом жизни очень сильно конфликтовали с этим желанием. С этой мыслью, Шиничи попрощался с владельцами заведения и прошёл улицами города в порт. Сначала его тянуло на восток, на Кин. Может там найдётся что-то занимательное…

———> Пещера Ринкаса
 
+10 баллов скрытности игрока, скрывшегося с помощью способности из раздела "Плащ и кинжал"
+2 к шансу попасть огнестрельным оружием
Универсальный инструмент

Вверх Снизу