Что нового

Джунгли

Сенехрос

Имя в игре: Селлин Реанхас
Раса: Андроид (эфирид)

Кто прочитал, тот девиант

Сообщения
54

0пыт
6 415.0
Баллы прогресса
538.2

О персонаже

Здоровье персонажа 410
Энергия персонажа 210

Броня персонажа 40 Эмит персонажа 20 Удача персонажа 10

Споcобности
Дар робототехника (бесплатно без траты действий) (откат - 6) Мастер-робототехник (Уровень владения) Грандмастер-робототехник (Уровень владения) Эксперт-робототехник (Уровень владения) Модуль урона (Предмет) Лазерная винтовка андроидов (Пассивная способность) Режим “Убийца охотников” (15 энергии) (1 действие) (Откат - 5) Личный транспорт (Пассивная способность) Чувства (Характеристика) Чувства (Характеристика) Чувства (Характеристика) Чувства (Характеристика) Чувства (Характеристика) Чувства (Характеристика) Эксперт владения псионикой (Уровень владения) Универсальный коммуникатор (предмет) Личный транспорт (Пассивная способность) Владение огнестрельным оружием (Уровень владения) Пистолет (Предмет) (Одноручный) Плазменная горелка  (Предмет) (двуручный) (Гаджеты) Фонарь (предмет) Робототехник (Уровень владения) Призыв зонда (15 энергии) (1 действие) (Механизм)(Не больше 1 модуля) Призыв андроида (25 энергии) (1 действие) (Механизм) (До 1 модуля при призыве) (Усиление до 4 модулей) Кибер нога (Пассивная способность) Кибер рука (Пассивная способность) Кибер рука (Пассивная способность) Кибер нога (Пассивная способность) Кибер торс (Пассивная способность) Младший элементаль (Пассивная способность) (Раса) Владение псионикой (Уровень владения)
Броски
Шанс увернуться: 4
Броски на шанс попасть:
Общий шанс попасть: 4
Псионика: 20
Огнестрельное оружие: 11
Робототехника: 11
Броски на характеристики:
Бросок на силу: 20
Бросок на ловкость: 20
Бросок на логику: 20
Бросок на чувства: 26
Бросок на харизму: 20

Достижения
У игрока нет наград
Предпочтения
Игровые предпочтения
Отношения к боям
Любые бои
ГМ-вмешательства
Любые
Ориентация
Другое
Фраза, выскользнувшая из уст Эллинора, заставила Селлина задуматься о такой вещи как "удача". В свое время она была ему верной спутницей. Даже то, что он сейчас находится здесь, не придавленный горой обломков своего же дома, возможно - её рук дело. Но как ему следовало относиться к тому, что неведомая сила следует за ним по пятам, толкая по ей лишь известной тропе?
Ответом черно-алому была рядовая улыбка.
- Барахло из гнезда останется за нами в любом случае. - Старался подбодрить он напарника и закрыл за ним дверь, занимая освободившееся место пилота.
"К такой работе можно и привыкнуть" Довольно заметил андроид, откинувшись на спинку кресла и наблюдая за происходящим через лобовое стекло. Вслед за напарником он заметил части техники, поблескивающие в скудных крупицах пробивающегося через кроны деревьев света.
"Хм-м. Если потратить время, можно будет отыскать и больше вещей затянутых в трясину. Достаточно веревки, чтобы не сгинуть в ней самому..."
Алчный блеск в глазах, приподнятый уголок губ, точно у торговца, подсчитывающего прибыль еще несовершенной сделки. Мастер вновь обращает взгляд на драконида. С мечом в руках его внушительная фигура источала еще больше угрозы, однако манипуляции, что Эллинор проделал, показались Селлу весьма интригующими.
"Пиромантия? Не думал что тебе достает изящества для оперирования магией. Занятно"
Были ли его мысли касательно товарища поспешны? Необыкновенное пламя, окутавшее лезвие, сорвалось с него после простого взмаха.
"Или нет?!" подумал он, схватившись за руль, попутно высматривая бестию. "Если черное пламя - не просто украшение, то и сбить его будет не так-то просто и Птеру придется спуститься! Хороший ход."
Так и случилось. Монстр забил крыльями, заметался, и видимо осознав безрезультатность своих действий, неуклюжими рваными маневрами начал спускаться... Прямо в ловушку расставленную охотниками.
Селлин повернул руль, разворачивая сам Бересклет в удобную для ведения огня позицию, взялся за рычаг над собой и опустил. Гром автоматического оружия пронесся над джунглями...
[Бросок на ШП Робототехники. Выше значение - выше рейтинг попаданий пулеметной очереди]
Переброс с даром робототехника!
Сенехрос бросил 40-гранный кубик. Причина: Тра-та-та-та-та Всего выпало: 35
5 5 30 30
 
+5 к урону роботов Сенехроса
+3 к урону псионикой

Вверх Снизу