Что нового

Аргалион

Восточный из двух крупнейших острово архипелага Горк. Был опустошен и покинут орками более тысячи лет назад, и только сейчас населяется аргалийскими эльфами и их союзниками вновь. Остров стал сосредоточением сил новой империи и новым домом для эльфов, которые назвали себя новыми аргалийцами.

Мегидда

Столица аргалийских эльфов и их союзников. Создавшие своё аналог Аквильской Империи эльфы повторяют все ужасы империи людей, но теперь они обращены именно к людям. Люди здесь используются как рабы и даже скот для боевых животных и орков, а любой пойманный в городе без татуировки и имени хозяина на своём лбу человек может быть немедленно казнен.
Темы
7
Сообщения
67
Темы
7
Сообщения
67

Мясной Улей ( Штаб Легиона Плоти)

Внушительных размеров нагромождение сросшейся воедино плоти. Живой, разумный город, сотканный из мяса и костей, безостановочно истекающий Чёрной Водой. Улей дышит, двигается и никогда не замирает. Вместо жителей по нему туда-сюда снуют рабочие тела, не боевые, узконаправленные вместилища колонии бактерий, поддерживающие жизнеспособность города и выполняющие иные, не менее важные функции. Именно так выглядит главный командный центр существ занявших место "Легиона Плоти".
Темы
5
Сообщения
28
Темы
5
Сообщения
28

Вверх Снизу